鳄鱼世家品牌简介

。鳄鱼总是以顽强的生命力,遭到化石“恐龙”的嫉妒,鳄鱼的存在证明了他的生命力;从鳄鱼的皮、甲、鞭、血、骨、肝、卵、心、油、肾,全身是宝深深地吸引世人…

   随着时间和环境的变迁,鳄鱼变异,种类繁多…鳄鱼群、鳄鱼潭形成,经典鳄鱼,传承世家。

   EYUSHIJIA自创立以来,便树立“打造中国时尚休闲箱包第一品牌”的经营理念。鳄鱼世家以独特、简约、实用、休闲的设计风格;细节决定成败,鳄鱼出品,品质非凡,品质顽强的生命力,融汇历史的沉淀和时尚的潮流,形成今日的鳄鱼世家,赢得了众多消费者的青睐,传递出EYUSHIJIA品牌鳄鱼的品质和生命力。

   公司目前拥有2000多人,特许经营专门100多家,同时配装了多条国际标准箱包流水线、皮具生产线,拥有目前国内最先进的箱包检测中心,对每批箱包从原料至成品进行全面检测,每一道都处于缜密的监控之中。同时应用国际标准,所用材料均为环保材料,部分核心技术拥有自主知识产权并形成产业化。专业品牌策划公司营销策划,7式化管理、科技先进的设备、精益求精的技术及精准的营销推广,致力打造EYUSHIJIA箱包品牌。

   鳄鱼世家箱包拥有PC拉杆箱、布箱、皮箱、男包、钱包、皮带等多元化箱包产品,个性休闲类、商务休闲类、户外休闲、运动休闲类四大系列满足不同消费者的需求。传承箱包世家,成就鳄鱼世家

鳄鱼世家品牌定位 / 鳄鱼世家经营基本信息

  • ·经营模式:加盟